lunes, 18 de julio de 2011

LOS DIPS

Vienen tus amigos, y ¿tú no tienes nada que ofrecer?... o ¿harto de los mismos dips de siempre?.. el clásico queso suave o queso con jalapeño de la marca... bueno.. de cierta marca.  =)  ¿Tienes comida en tu refri que no usas?

Pues este espacio está dedicado a la creación de 12 dips como a muchos nos gustan, ricos, bonitos y baratos, con los cuales podrás impresionar a tus amistades o familiares, o simplemente pa' variar un poco.

además de los dips y sus recetas, te mostraremos cuales son las mejores opciones con los que los puedes combinar.

¿Pero que es un Dip?
Dip o Dipping Sauce es un preparado húmedo o cremoso en el que se moja un alimento. Su nombre en inglés significa baño o chapuzón. Desde el guacamole hasta los frijoles de lata, todo lo que se pueda comer con un totopo o una galleta.. es un DIP.

Los dips se componen de 3 elementos, un medio cremoso: queso crema, mantequilla o mayonesa, un medio liquido: jugo de limón, aceite vegetal o aceite de oliva, y una pasta de verduras, frutas o lo que queramos que le dé el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario