jueves, 21 de julio de 2011

Dip 2: De ajo y mantequilla.

Aqui tenemos otro dip, es bastante facil de hacer, y para aquellos a quienes les agrede el ajo, me permito decir, que su sabor es... riquisimo. Para realizar este dip necesitamos:

2 o 3 dientes de ajo
50 gm de mantequilla con sal
100 gm de queso crema
C/N salsa inglesa
C/N pimienta

Procedimiento:

1. En un mortero colocar los dientes de ajo, un poco de salsa inglesa (al gusto) y pimienta, despues machacar hasta obtener una especie de pasta.

2. Acremar la mantequilla con el queso crema, e incorporar poco a poco la pasta que hicimos previamente.

3. enfriar y servir.

Recomendaciones:
Si eres amante del ajo, este dip te lo vas a comer a base de pan o galletas en un centro botanero, con los cuales combina muy bien, pero tambien lo puedes usar en comidas por ejemplo en un papillote de pescado o pollo, en paninos o toda clase de sandwiches. O simplemente usarlo como mantequilla regular en tu cocina.

FIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario