jueves, 28 de julio de 2011

Dip 10: Habanero Toreado

Bueno, aquí les traigo un Dip digno de respeto, bastante picante y fuerte, si quieres ver a tus amigos corriendo a buscar agua, este Dip es ideal, engáñalos un poco y diles que es con trocitos de cebollín, y cuando coman... raaa!!! puro chile... jejeje... en tons, para prepararlo, necesitamos:

150 gm de queso crema
C/n de media crema
3 pza de chile habanero
C/n de aceite vegetal
C/n de sal
C/n de pimienta

Procedimiento:

1. en un sartén, agrega un poco de aceite, pica finamente los chiles habaneros (ojo de tocarte la cara si no usas guantes), cuando el aceite este caliente, agrega los chiles y fríelos hasta que estén dorados.

2. bate el queso con la media crema, cuando esté suave, incorpora el chile habanero y mézclalo bien.

3. sazónalo y sírvelo.

Recomendación:
Lo puedes acompañar de galletas saladas, rollitos de carnes frías como jamón, salami, jamón de pavo, mortadela, salchichas, dedos empanizados de queso gouda o manchego, satay de pollo (el satay es una brocheta delgadita) palitos de pan o pan tostado en forma de tapas españolas.

A fin de cuentas, ten cuidado con la cantidad de habanero que le agregas al Dip, es rico que este picante, pero no incomible. Y para finalizar, otra forma de hacer el chile, es asándolo entero sobre la sartén caliente, después lo picas y lo incorporas al queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario