C/n de media crema
3 pza de chile habanero
C/n de aceite vegetal
C/n de salC/n de pimienta
Procedimiento:
1. en un sartén, agrega un poco de aceite, pica finamente los chiles habaneros (ojo de tocarte la cara si no usas guantes), cuando el aceite este caliente, agrega los chiles y fríelos hasta que estén dorados.
2. bate el queso con la media crema, cuando esté suave, incorpora el chile habanero y mézclalo bien.
3. sazónalo y sírvelo.
Recomendación:
Lo puedes acompañar de galletas saladas, rollitos de carnes frías como jamón, salami, jamón de pavo, mortadela, salchichas, dedos empanizados de queso gouda o manchego, satay de pollo (el satay es una brocheta delgadita) palitos de pan o pan tostado en forma de tapas españolas.
A fin de cuentas, ten cuidado con la cantidad de habanero que le agregas al Dip, es rico que este picante, pero no incomible. Y para finalizar, otra forma de hacer el chile, es asándolo entero sobre la sartén caliente, después lo picas y lo incorporas al queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario