viernes, 22 de julio de 2011

Dip 6: De cebolla

Este Dip es inspirado en los famoso Dip de una marca de frituras conocida, es realmente sencillo, si eres amante de la cebolla como yo, se que lo "amaras", necesitamos:


100 gr de cebolla picada
100 gr de queso crema
40 ml de media crema
C/n de mantequilla
C/n de sal
C/n de pimienta

Procedimiento:
1.- picar la cebolla finamente, saltear en una sartén con mantequilla hasta que la cebolla se blanqueé.

2.- en una licuadora poner el queso y la media crema y licuar.

3.- una vez licuado agregar la cebolla blanqueada y volver a licuar.

4.- verificar sazón.

Recomendaciones:
Al momento de licuar la cebolla se pueden dejar grumos, para sentir que es un Dip de cebolla, claro que depende del gusto de cada quien, se puede servir con totopos, galletas saladas, panes, hasta papas fritas, es ideal para reuniones de futbol, o cualquier otro deporte, las noches de cartas, etc... Y como recomendación súper especial con una chevechita bien fría!!! Que lo disfrutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario