jueves, 28 de julio de 2011

Dip 11: De ostión ahumado

El siguiente Dip, es para aquellos que aprecian el sabor del molusco, un Dip muy fácil de hacer y que además, asombrarás a tus invitados, es conocido, pero la gente tiene la errónea idea de que hacer un Dip así, es muy complicado, cosa que es completamente equivocada, para hacer este Dip, necesitamos:

150 gr De queso crema
C/n de media crema
C/n de sal
C/n de pimienta
C/N de ostiones ahumados (de lata)

Procedimiento:

1. como todo Dip, bate el queso con la crema para dar suavidad.

2. los ostiones, los puedes majar con ayuda de un mortero o un tenedor hasta obtener una pasta, también puedes incorporar un poco del aceite de la lata.

3. incorpora los ostiones con el queso y finalmente sazónalo.

Recomendación:

Lo puedes acompañar con lo que te guste, la imaginación es inmensa, estrictamente te recomiendo galletas saladas o semidulces como las sodas, pan tostado, palitos de pan, incluso hasta rollitos de carnes frías.

Pero al final, serás tú, quien decida con que acompañar tu comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario