miércoles, 27 de julio de 2011

Dip 8: Chimichurri

Este dip es un clásico argentino muy usado para el asado de carnes en leña o carbón, no solo eso sino también se puede servir como salsa o dip, se necesita:

1 manojo de perejil liso
1 chile de árbol seco
1 diente de ajo
C/n de aceite de oliva
C/n de sal
C/n de pimienta

Procedimiento:
1.- en una sartén se pone a dorar el chile.

2.- en un vaso de licuadora poner el perejil, el ajo y el chile, con poco aceite y licuar.

3.- ir agregando de poco en poco más aceite mientras se licuan los ingredientes.

4.- se coloca en un tazón y sazonar.

Recomendaciones:
El chimichurri se puede servir con pan baguete sin tostar, totopos, hasta galletas saladas.
Es ideal para ocasiones como: carnes asadas con los amigos, la familia, ya que se puede usar hasta como una marinada para la carne o como mencione antes como salsa, es de sabor único y les aseguro que les encantaraJ. Lo único que se debe cuidar es que no quede ni muy espeso, ni muy liquido.

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