jueves, 21 de julio de 2011

Dip 3: De Atún


Ahora, les presentamos un Dip, poco usual, aunque te invito a que lo prepares y lo pruebes, para preparar este Dip, necesitamos:


1 lata de Atún
10 ml de aceite de oliva
C/N pimienta
C/N sal
15 gr de Mayonesa
C/N de Jugo de limón

Procedimiento:
1. escurrir el atún de la lata, reservar el agua.

2. en una licuadora, agregar la mayonesa, un poco de aceite de oliva, el atún, sal y pimienta.

3. licuar de poco en poco, hasta obtener la consistencia deseada, para darle ligereza, usar el agua del atún y verificar sazón.

Recomendación:
Servir frio, lo puedes acompañar de rollitos de lechuga, galletas saladas, palitos de pan, bastones de jícama, zanahoria o pepino, con aros de cebolla en tempura, o de igual manera, como aderezo para ensaladas, siempre y cuando su consistencia sea más ligera.

FIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario