jueves, 28 de julio de 2011

Dip 12: De finas hierbas

Y finalmente, un Dip de finas hierbas, muy aromático y suave al paladar, para su preparación, necesitamos:

1. 150 gr de queso crema
2. C/m de media crema
3. C/n de sal
4. C/n de pimienta
5. C/n de finas hierbas

Procedimiento:

1. como siempre y como en todo Dip, primero necesitamos suavizar el queso con la crema.

2. después, picamos todas las finas hierbas, recordemos que las finas hierbas se componen de las hierbas (vaya la redundancia) más finas y tiernas que encontramos, entre las cuales están  el perejil, perifollo (similar al perejil, pero con delicado sabor anisado), cebollino, y algunas veces estragón, eneldo, salvia, albahaca, de manera resumida, todas aquellas que sean muy aromáticas.

3. una vez picadas las finas hierbas, las incorporamos al queso, y mezclamos muy bien.

Recomendación:

Este Dip lo puedes servir con prácticamente, PRACTICAMENTE, lo que se te antoje, pan, galletas, como aderezo en ensaladas siempre y cuando su consistencia sea más ligera, en paninos, sándwiches, platos fuertes de pollo, o con un rico lomo de cerdo. También podemos cambiar el queso por mantequilla y hacer una mantequilla a las finas hierbas que podemos usar en un papillote de pescado o pollo, en fin, su versatilidad es tu imaginación.

Espero lo intentes y claro, que te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario