miércoles, 27 de julio de 2011

Dip 9: Dip de chorizo


Esta es una creación de mi compañero, ya que se tenía la idea desde hace mucho tiempo, pero por decidía no se podía concretar la preparación, pero aquí lo tenemos ofreciéndoselos sabiendo que lo disfrutaran solo necesitamos:
 
100 gr de chorizo
70 gr de queso crema
C/n de media crema
C/n de aceite
C/n pimienta


Procedimiento:
1.- freír en poco aceite el chorizo picado.

2.- una vez frito el chorizo se deja escurrir un poco, en un tazón se a crema el queso.

3.- agregamos el chorizo frito al queso y mezclamos muy bien.

4.- agregar un poco de crema para que no quede tan duro y sazonar.

Recomendaciones:
Como tip principal no se debe sazonar con sal ya que el chorizo contiene sal. Este dip es perfecto para los días de futbol, para los famosos viernes sociales jajaja, lo pueden servir con galletas, pan tostado o sin tostar, este dip lo recomiendo espero lo disfruten como yo lo disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario